钢丝绳防爆电动葫芦都能用在什么地方啊

我们公司的钢丝绳防爆电动葫芦用了几年不用了,我想把他利用起来,可也不知道都呢用在什么地方。

全部回答

钢丝绳防爆电动葫芦的适用范围适用于厂房内有规定的可燃性气体,蒸气与空气形成的爆炸性混合物,产品以出众的性能得到广大用户一致认可。钢丝绳防爆电动葫芦的起升速度为常速,可以满足精密装卸,砂箱和模,机床检修等精细作业的要求。因此葫芦具有体积小,自重轻,操作简单,使用方便等特点,是工矿企业,仓储码头等场所必备的起重设备.