to communicate with an English person?

  There is one English manager in the company which I'm working now 。But I don't know how I can communicate with him。 Sometimes I'm confused。
   Could anyone give some suggestions on how to communicate with English person??? Thanks a lot!!!。

全部回答

我和很多老外相处过,基本上和国人交流没有什么的的变化,其实很多不的外国人很容易相处的,那些不好相处的,也就象是中国人林那些不好相处的一样。不过真的和书上写的一样,我们和他们交流的时候不要射击他们的私人问题,比如薪水啊年龄等。和外国人交流唯一要注意的是他们其实不比我们优越,哟啊有这样的想法,来中国的肯定不会是特别优秀的,他哟啊是优秀他还要远离故土吗?

    最好避免用ENGLISH, 而用BRITISH,以免发生不必要的尴尬。这在新概念中已提到。讲话尽量慢但要清晰。不明白,要问,千万不可不懂装懂。老外会理解成,你对他的敷衍,不真诚。
   要与老外聊天,很难。因为文化不同。避免触及个人隐私,薪水,婚姻,宗教,等等。     谈专业比较简单,也不会犯错误,还可学到东西。尽量多问,而不吹。

  以免触及保密的东西,犯无心之过。 千万不要抱怨公司不好或中国不好之类的东西。否则,你会丧失自己的人格。老外也有家丑不可外扬的情况。多介绍中国的文明古迹,好玩的地方,有特色的东西。 记住,讲好的绝对没错。

    呵呵~~~~~~~~~~~~ 我觉得最简单的一句,以真诚之心待人。 其实老外也是人,只要你注意不要违背他们的民族的风俗,或者说相应的习惯,就像和一般的中国人一样的交流就行了。
    我个人觉得准备谈话内容让人感觉很拘谨,一般的谈话内容,我觉得不没有必要准备,你想你和中国人谈话,有准备吗?如果真的听不懂,我觉得你可以简单的进行询问,老外在中国讲话,一般速度会慢下来,虚心的学习一下吧,同时我觉得你应该加强英语方面的学习,特别是句子和词汇,你在谈话中,尽量用你刚学的句子和词汇以便你能够记得更清楚,也方便你的学习。