为什么我的录音MP3不能上传啊??

我想上传上课的录音在我的共享资料,怎么没有通过啊

全部回答

    看看是不是下面问题引起的,如果不是咨询一下管理员(目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除)。 您好,接上级通知,现在共享资料限制上传小说等涉及到版权问题的资料,如是您上传的是此方面资料,就应该是没有通过审核所以没有上传成功。
  给您带来不便十分抱歉! 感谢您对爱问的关注与支持 您好! 根据上级要求,近期我们会对爱问共享资料内涉嫌侵犯他人版权的音乐和文学作品等资料进行清理,并且近期小说等文学作品禁止上传,如果您传的资料在这一范围内,则不能通过审核。
     知识人分类管理员 如果是故障引起的,换个时间段在上传。 。