热脸贴了冷屁股

有经历过的一定不少。问题是:为什么总有人喜欢用自己的热脸去贴冷屁股?

全部回答

    此次日本地震后,根据日方发布的数据,中国援日物资是各国中最多的。中国的援助物资到达日本后,日方要求中方自己负责卸货、联系运输公司,并将其运往灾区。日本外务省的理由是,救援物资不能成为受灾国的负担,应该由援助国自己运输,这是国际惯例。

   日本外务省一名不愿透露姓名的人士30日说:日本的食品安全标准较高,因此对外国援助的一些食品、被褥、衣物等,检验起来比较严格,中国必须按它们的最高要求制作。   日本准备向中国三一重工购买用于封闭核电站的巨型泵车,三一重工提出无偿援助,结果被日媒体骂成企图想侵占争夺日本市场的潜在广告。

希望“热传递” 但现实中那只是降热器 直接给你冰冻了

因为我们总在期盼着什么。

从电视上看,好象这是一种礼节,只是位置似乎有偏差. 至于温度,恐怕只有当事人能感觉到.

我的一个同事姓范名健,红扑扑的脸永远乐呵呵地笑着。

因为自己的大脑“过热了”,需要降降温!冷静而理智( ⊙ o ⊙ )啊!避免“死机”的自然方法( ⊙ o ⊙ )啊!