请问电脑开启后怎么光驱一直自己弹出

自从上次系统重装过后 我的光驱在机器开机时会自己弹出 至少弹两次 前一阵也没动过好了 这一枪又出现了 请问是什么原因啊

全部回答

    有二種原因:1是硬件原因(光?本身有??題);2是?件原因(系統發出錯誤的指令,使光?有不???出的現象) 判?喾椒ǎ?、拔掉網?,正常使用光?,看是否有??出之現象:1)、?o??出現象,說明你家??C有受到?e人的控制,安裝防火?及正版?⒍拒?件。
  如若?是不行,Format之後重新安裝系統。  2)、?有??出現象:?⒐怛????拔下,只有?源?,進出光?,看是否有自???出現象。1>、有,?Σ黄鹉鞘悄愕墓怛?有??題,建議更?Q新的;2>、?o,?t?橄到y??題,重新安裝系統。

主车表坏了

一般情况下是光驱坏了. 建议你在CMOS里设置一下,不要从光驱启动. 试一试.

光区坏了!

是BIOS的问题

光驱主控芯片有问题,更换OK!