诺德外汇中(nordfx),各个交易平台的区别?

全部回答

  诺德(nordfx)有模拟账户,可以方便一些刚出行的交易者练习操作诺德(nordfx),除此之外,诺德(nordfx)的Welcome!"欢迎账户在交易者开户时就送8美金,您可以在不存入任何资金的情况下开始交易,Micro”微型账户和Welcome!"欢迎账户有点类似,针对 外汇交易初学者 。
  Standard标准账户为有一定外汇交易经验的客户带来交易品种。Standard-MT5”账户,MT-ECN账户 和CQG帐户相对比较专业,最初投入也比较大。

  一看楼主就是个毛手,NordFX外汇公司的金融投资产品倒是很多,哪里来的很多平台,赶紧去登陆它的光放网站就知道了,如果你对那些产品不熟悉,他们也有在线的咨询员可以询问。至于现阶段投资什么产品,我个人觉得,黄金和白银的上升空间比较靠谱,虽然短线有回调的风险,但逢低买入将是中长线的最佳选择。
  如果你只在NordFX开户外汇账号,应该也可以在诺德平台上同时交易黄金的。 业务交流可与本人再探讨,来者不拒。

    国内现在确实没有外汇保证金交易的合法机构,都是国外的代理商,近几年国家为了控制人民币汇率逐步加强外汇管制,出入金很不方便甚至面临汇率差的损失,另外更不用说那些不知名的代理坑人之事,网上比比皆是。
  2011年的话不如投资国内的贵金属交易,进入2011年,黄金白银的涨势迅猛,这个市场价格主要是受国际市场影响,像国内股市那种庄家很难操纵市场。  国内的期货交易,现货交易不适合中小投资者,纸黄金 ,黄金保证金交易手续成本费也有多有少参差不齐,其中以各大银行黄金交易的最不合算。
  我们公司既做黄金现货全额交易,有自己的标金,可以帮客户定制金制品,也提供平台做黄金TD交易,需要的话可以联系我,如果有实力,可以做我们的全国代理商。  黄金TD交易保证金问题,我们公司和国内多家商业银行合作,实现第三方监管,出入金可以及时到账划转。

网上说诺德外汇(nordfx)做的还不错,外汇账户很细致

平台是固定的啦,公司怎么好多个。。要进行外汇交易,觉得还是tdo比较好啦,个人用起来感觉比较实在,我才开户 就送五十美金,还在交易中免佣金, 实在划算。。

对不对啊 ?你看清楚了,你以为是中国的股票市场分上交所,深交所,外加港股市场啊 一个公司只能有一个平台