除了怀孕以外,还有什么可能造成没有来月经

全部回答

这个事情我建议你尽快到医院去看看到底是什么回事!好吧!

机体内部和外界许多因素诸如精神过度紧张,恐惧,忧伤,环境和气候骤变以及全身性疾病均可引起内分泌紊乱,同时营养不良,贫血及代谢紊乱也可影响激素合成导致月经失调。

不知道

根据人的体质,造成这样的事情的原因很多,上面的人说了些,但是我要提醒你,最近你做了什么事情,或是你最近发现自己的身体有些什么异样的变化,这可能就是你的原因。明白吗?想一想!

更年其

有的人在经前用冷水洗衣服,造成没来月经;有的是因为疾病造成没来月经;也有的是因为怕怀孕,精神紧张而没来月经。 总的来说,由于人的身体千差万别,因人而异。