最大的球类运动是什么球?(不是脑筋急转弯!)

全部回答

撞到枪口了! 航空体育隶属于奥林匹克运动,和武术、高尔夫球一样,没有安排到冬夏奥运会比赛中,但它里面的热气球项目,当属世界上最大的球类运动! 我答的不会错的! 另外,你另一个提问我直接答吧!——最小的,高尔夫球! 等国际地掷球协会加入IOC(国际奥委会)后,指拨球(也就是6、70年代北京小孩玩的弹球)将会是最小的球类运动!

界外球指球类运动中出了赛场边界的球。界外球是足球比赛中重新开始比赛的一种方式。当足球完全离开足球场边线的时候(在地面或是在空中),一个界外球就判罚给最后触球方的对手。

篮球!

足球

篮球吧

FOOTBALL

篮球足球都挺大