老公因爱另一个女人要离婚!

和老公从恋爱到结婚三四年了,结婚两年了,老公常不回家,知道了他在外面有女人之后,他摊牌要离婚,和他外面的女人也沟通过没有回旋的余地,非离不可,婚后买的房子写的老公的名字,部分财产也在老公手里,没有孩子,我不同意离婚,老公说要上法庭,我想知道这官司怎么打,律师怎么找,财产怎么分?

全部回答

他提出离婚,首先你要找到他外边有女人的证据,这样他就是有过错方,财产分配是你会多分一些。还有婚后你们买的房子属于夫妻共同财产,你们应该一人一半。

如果夫妻一方执意离婚,最终会离婚成功。既然感情难以挽回,建议您还是讲究些离婚中的策略,尽力多分些财产。 依照法律,您至少可以分得夫妻共同财产中的一半。 至于如何依法巧妙应诉,几句话难以说清。

  如果他“不名一文”外面的女人能看上他吗?他敢于和你摊牌要离婚,不就是觉得有房子有钱有财产吗?你不同意离婚是因为与他有感情,三四年恋爱也好、结婚两年也罢,付出去的青春和感情是无法挽回的。既然你老公扬言要上法庭和你打官司,保卫婚姻是最重要的,而如能不使你们的夫妻共同财产轻易旁落他人之手则更有“一石二鸟”的作用。
  “与其扬汤止沸,不如釜底抽薪”控制住经济主动权,也就泄了他粘花惹草的底气。怎么半?这需要你动脑子、想智慧。 。

    1。 离婚有二种方式:协议离婚和法院起诉判决离婚。 2。 就你讲的情况,建议你首先找一个合适的时候与你先生心平气和地商谈,尽量挽救婚姻。如果不成,那么可以通过以上二种方式来解决。
   3。 如果选择协议离婚,那么只要双方签署协议,规定债权和债务分配、财产分配等事项,就可以到当地的婚姻登记机关办理。    如果选择法院起诉离婚,那么法院会根据你们的婚姻是否破裂来判决是否离婚。

  正常情况下,如果双方均无过错,那么会平分财产,否则法院会将少部分财产判给有过错的一方。鉴于你的情况,你可以收集对方有过错的合法证据,以便获得更多的财产。 4。 关于寻找律师,建议你到律师事务所找婚姻家庭方面的律师。

你最好能收集到你老公找小3的证据,这样对你的财产分配有益。