我真的应该恨他吗

曾经的我好幼稚,以为只要自己爱你就够了,只要能和你在一起,不管你爱的是谁,我都无所谓,我对你的爱那么深,那么真,可是你却利用我对你的爱,深深的把我伤害了,我恨你,我发誓要把你对我的伤害全部还给你,可是我却做不到,连恨你我都没有勇气,越想恨你,却发现自己却越爱你,谁能告诉我,我到底应该怎么做,我真的应该恨他吗、

全部回答

    我谈谈自己的看法啊,其实不管是人在交朋友还是谈恋爱,都要注意一个问题就是注意距离,人的心理呢,特别是当代人,两个人的关系和距离的关系呢就像两块磁铁,你如果离她太近,会排斥你,所以我建议你有忧患意识是好事,一定不要过分的看着,有时信任更有必要。
  但是呢,你要正确的掌握方法,就是要在适合的时候展现你对于她的价值,这样,当你远离她的时候,他会像磁铁一样吸引你!你要知道看着对方不是解决问题本质的办法,只有让他真的喜欢着你,觉得你的价值比别人大,那么她永远都会在你身边!祝福你们。
    。。。。。。。。。 。

  对于感情,不管是爱还是被爱,伤害是难免的,因为你们毕竟开始只是两个完全陌生的人,所以关键是要及时认清自己、了解对方!只有彼此相爱才会幸福,单方面的去爱注定了伤害。
  恨他?我觉得如果要恨,你更应该恨自己,所以我们不需要恨,干嘛要恨?这个世界上还没有什么是过不去的,只要你选择放下了、不再计较了、从那痛苦的泥潭解脱了,那么那些不愉快的也就跟你不相干了,你又何苦还要继续在那里为那份明知道没有结果的爱情挣扎?。

想忘记一个人,就要觉得这个人恶心

  其实你并不薄情,你并不是一个薄情的女人,你的感情太过于丰富了,丰富的让你害怕感情,最终想逃避,想变得麻木,但你没勇气变,因为你深深的把自己的感情投入了进去。每个人都应该有自己的生活方式,许多东西是不随你所欲的,就算你们能和他在一起,如果没有感到相互关心的温暖,那么是“水中花,镜中月”,没意义的。
  你可以试着选择一种新的生活方式,照顾好自己,试着放下,放下并不是放弃,把握好自己。祝你幸福……。

这里边50%以上你自己的错。去找一个爱自己的人吧!

恨的越深就说明你爱的越深