女孩起名

我想给孩子起个名字,不知道叫什么好,姓李:,女孩,出生日期:2011年3月7号16时 望帮忙!谢

全部回答

    五行缺水土,建议取名李怡?? 性别:女  出生公历:2011年03月07日16时01分 出生农历:二零一一年二月初三申时 惊蛰:2011年03月06日05时35分   清明:2011年04月05日11时05分       时        日        月        年 十神:   正官       日主       比肩       比肩 坤造:   丙        辛        辛        辛       申        酉        卯        卯      (子丑空) 天克地冲: 壬寅(2022,2082)丁卯(2047,2107)丁酉(2077)   丁酉(2077)          庚寅(2070)   乙卯(2035,2095)乙酉(2065)   乙酉(2065)    藏干:   庚 劫财     辛 比肩     乙 偏财     乙 偏财       壬 伤官                                  戊 正印                            旺衰:   帝旺       临官       绝        绝         天干克合: [年时]丙辛合、[月时]丙辛合、[日时]丙辛合 三辛合一丙 暗合:    合冲刑害: 卯酉(冲)、卯酉(冲) 两卯冲一酉 天克地冲:  日干分数: 15 十神分数: 正官 60,偏官 0,正印 3。
    5,偏印 0,劫财 8,比肩 45,伤官 7,食神 0,正财 0,偏财 120。 六神分数: 官杀 60,印 3。5,比劫 53,伤食 7,财 120。 总分数:  同党 71。
  5,异党 187,日主旺衰分数参考值:身弱。 。