为什么有些球员在被NBA球队选中后,却不愿去NBA打球?

有些欧洲球员在被NBA球队选中后,却不去NBA打球,那为什么还要参加选秀?为什么NBA还允许他们参加选秀?我想说的是既然不愿到NBA打球就不要参加选秀好了。免得浪费某某球队的选秀签。

全部回答

我觉得可能一方面是欧元比较值钱,在者是欧洲球队的打球风格和NBA是有所不同的,可能更适合自己,更有利于职业生涯的延长。而来参加选秀,可能是为了提高自己的知名度,有更多的筹码为以后谈条件吧

有环境一方面的原因,因为两地的自然环境不同,一个人在某种环境中生活惯了,去到另一个地方可能会水土不服,影响他们的发挥,例如开拓者中有位人兄是这样的。还有家庭方面的原因等。