调戏网友做女友

他有了固定同居女友还调戏网友,要她们做女友,这还不是问题么?这样的男人还信得过,能给机会么?其他被他作弄过一两句的女网友还怂恿他的同居女友离开他,这又是什么居心?

全部回答

楼主肯定是太极端些,责任并不在一个人身上,这首先要看他为什么这么做,虽然戏弄他人是不对的,但总的来说,不应该把责任都放在他一个人身上,你们的感情要是稳固的话,就不会受到这些外在的干扰。现在网络上“你逗我,我逗你”的事情多了去了,希望宽心,多沟通感情,祝你们幸福!

男人太花了

为什么问我啊?我没谈关对象,感情的是懂啊。 他也太不成熟了吧。自己有女朋友了,又同居了,还玩这种网络暧昧,幼稚!我觉得是心理不成熟而已吧? 女网友还怂恿他的同居女友离开他?难道是共同的网友? 这种事情,不会有人当真的吧? 女友要是受不了那就认真和他说清楚,终止这种行为。

壁立千仞,无欲则刚

这男人玩心太重。