昨晚下班后,在楼里坐电梯,遇到我们公司的一个男孩。他推着婴儿车,他身边有个抱着婴儿的中年妇女。

虽然我们一个公司,而且在一栋楼住,但是我并不知道他的名字,只是偶尔在电梯里遇到他。那个中年妇女估计是他的母亲或婶子、姨妈什么的,那个孩子呢?难道是他的孩子?可是,他也就26岁。

全部回答

看楼主你怂得那样子!……你该不会是喜欢上他了吧?26岁也不小啦,有小孩也很正常。还是接受这个现实吧……

26岁生娃有啥子大惊小怪的······

您真是有一颗敏锐的心~

你若遇到一位女士一手抱着孩子一手推着婴儿车要上电梯,是否会帮助她?若恰好遇到你的同事,你会赶快表白:我是在做好人? 再者,是不是他的孩子与你何干?只是好奇?这个问题最好是去问你的同事本人。你知道他26岁,却不知道他的名字,继续去打听吧,如果你如此悠闲。

可以肯定的是:不是他孙子

呵呵。。。16岁当爹的也多得是。

有可能是一起做电梯的。