小学五年级暑假作业语文题

  不懂的有:*请按第一个字的拼音字母顺序写出四大洋的名称。___ ___ ___ ___*选择题。 1。我国古代丝绸之路主要交通工具是( ) A。马 B。骆驼 C。驴子 3。太阳系中的行星拥有卫星最多的是( ) A。土星 B。地球 C。

  木星*填空题。 1。____年__月__日,美军侦查机在_____东南海域上空,撞毁我方战斗机。飞行员____壮烈牺牲,_____亲自签署命令,授予_____的光荣称号。 2。杂交水稻之父是_____。 3。我国目前有四个直辖市,分别是_____,_____,_____,_____,其中_____面积最大。

全部回答

    这些都是语文题呀? *请按第一个字的拼音字母顺序写出四大洋的名称。 北冰洋、大西洋、太平洋、印度洋、 *选择题。 1。我国古代丝绸之路主要交通工具是( ) B A。
  马 B。骆驼 C。驴子 3。太阳系中的行星拥有卫星最多的是( ) A A。土星 B。    地球 C。木星 *填空题。 1。2001年4月1日,美军侦查机在海南岛东南海域上空,撞毁我方战斗机。
  飞行员王伟壮烈牺牲,江泽民亲自签署命令,授予海空卫士的光荣称号。 2。杂交水稻之父是袁隆平。 3。我国目前有四个直辖市,分别是北京,天津,上海,重庆,其中重庆面积最大。

北冰洋 大西洋 太平洋 印度洋BC2001年4月1日,美军侦查机在海南岛东南海域上空,撞毁我方战斗机。飞行员王伟壮烈牺牲,江泽民亲自签署命令,授予海空卫士的光荣称号。杂交水稻之父是袁隆平。我国目前有四个直辖市,分别是北京,天津,上海,重庆,其中重庆面积最大。

    *请按第一个字的拼音字母顺序写出四大洋的名称。 (北冰洋 大西洋 太平洋 印度洋) *选择题。 1。我国古代丝绸之路主要交通工具是(B ) A。马 B。骆驼 C。
  驴子 3。太阳系中的行星拥有卫星最多的是(B ) A。土星 B。地球 C。木星 *填空题。   1。2001年4月1日,美军侦查机在海南岛东南海域上空,撞毁我方战斗机。
  飞行员王伟壮烈牺牲,江泽民亲自签署命令,授予海空卫士的光荣称号。 2。杂交水稻之父是袁隆平。 3。我国目前有四个直辖市,分别是北京,天津,上海,重庆,其中重庆面积最大。

错了 太阳系里拥有卫星最多的是土星

这是语文题吗?怎么看怎么象历史题啊?

不敢相信