求首诗,谁有

仰望星空

全部回答

    我仰望星空,   它是那样寥廓而深邃;   那无穷的真理,   让我苦苦地求索、追随。      我仰望星空,   它是那样庄严而圣洁;   那凛然的正义,   让我充满热爱、感到敬畏。
        我仰望星空,   它是那样自由而宁静;   那博大的胸怀,   让我的心灵栖息、依偎。        我仰望星空,   它是那样壮丽而光辉;   那永恒的炽热,   让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。