所谓的难点场次~~搞定

巴里vs切——————0博洛尼亚vs热那亚————1桑普vs帕尔马——————3马拉加vs西班牙人————1拉科vs莱万特——————3 这些是我花了两天时间得出来的结果~ 有胆量的挑几个试试看~~~!

全部回答

马拉加vs西班牙人————30

巴里vs切沃——————3 博洛尼亚vs热那亚————1 桑普vs帕尔马——————0 马拉加vs西班牙人————3 拉科vs莱万特——————1 交换一下好

拉科vs莱万特——————3 可能就这一场

巴里vs切沃——————0 博洛尼亚vs热那亚————1 桑普vs帕尔马—————— 0 马拉加vs西班牙人————1 拉科vs莱万特——————3 朋友就桑普我看好0其他我们一样。

起码可以对三个