西方为何会如此快的组织起对利比亚的多国军事入侵?

全部回答

    - - 如此快速 只能说明 有充分的准备和缜密的图谋 当处开始动乱的时候就突显了一系列的端倪 - - 以有资料表明 动乱之前 美国人是背后的推手 我们"可爱"的国务卿大大 发表互联网自由演讲的时候 美国的互联网势力在埃及和利比亚等中东国家那是大大的自由了一把 - - 有兴趣的还可以去推特一下反对派领导人的推特! 天知道这一系列的准备话了CIA多少钱 - - 没有CIA和他们的黑色基金 一帮东非乱民 会如此有组织的 有武装 有准备 有条理的发动叛乱?猪都知道这是不可能的! 结果显示出来 CIA搞这个 确实很在行 必尽CIA搞动乱也是好几十年的专家了 - - 它要是认了第二 谁敢在这方面认老大 行动自然而然的是成功滴 - - 可是计划赶不上变化 不争气的乱民们转眼间就要被灭了 怎么办? 这个时候 奥黑和他的幕僚长以及国防部 CIA的头头们 心都快操碎了(- -也难怪美国撤侨 那么慢那么低调 这摊子就已经够费心了) 想打吧 伊拉克和阿富汗已经够头疼了 不打吧 偷鸡不成蚀把米不说 还丢了颜面丢了影响力丢了可预见的黑油 - - 就在这个时候 闪着光的萨科齐总统闪现在奥黑的脑袋里 两人快速通了电话 于是法国的飞机和法国的士兵终于有了点事干! (法国人一直想成为欧洲领袖 独立的世界影响力 这也就是为什么法国在这一局势当中的表现和反应 都如此的积极和快速 - - 可惜几百年来 这一愿望都还只是愿望 难得有这么个机会 不抓住能行么 可惜啊 未来的前景不怎么乐观就是了 至于空袭过后的未来 - - 地面介入是肯定的不然反对派依然回被剿灭 卡扎菲依然不会下台 -0- 要是这样前期投入(阴谋策反)和中期努力(空中打击) 不都白费了嘛 这从投资学的角度来看 如此巨大的投入损失 是绝对不可容忍滴 - - ! 不过地面力量的构成必然会以北约为主(注意是北约而不是欧盟 更不是美英)过其未来是可以预见的 - - 因为 美国人已经造好了模板了 北非和中东这帮乱民可没那么好解决 - - 。

卡扎菲背后是整个阿拉伯世界。他是不会那么容易就下台的,可以看一下,先是突尼斯、埃及、利比亚又要到也门了,估计下一个可能是约旦了。如果任由其发展,这股潮流必将颠覆整个阿拉伯世界。(毕竟阿拉伯各国的情况都差不多),因此阿拉伯世界是不会坐以待毙的。

果断.机会难得.

    比亚亚位于非洲北端。东部和埃及交界,东南与苏丹为邻,南部同乍得和尼日尔毗连,西部与阿尔及利亚和突尼斯接壤。北部临地中海,海岸线长1900余公里。全境95%以上是沙漠或半沙漠,北部只有一条狭长的绿色地带适合农业生产。
  石油生产是其经济的主要支柱,被称为“非洲石油巨人”。  利比亚面积176万平方千米,人口640万,主要是阿拉伯人,并多信奉伊斯兰教。 自2008年经济危机以来,利比亚石油收入减少40%之多了!可以这么说,利比亚的动乱并不简单,不是“示威”,也不是“抗议”,更不是“人民力量”那么简单。
  它是一个有组织的推翻政府军事行动。  当然,这个说法我们不会在西方主流媒体看到或读到的。 油啊!有油啊!黑花花的油啊!哎﹏都是油惹的祸。也许是一场北约的阴谋。 。

军事准备是早就做好的,只是目标不是利比亚。但人算不如天算,一场大地震打乱了他们的计划。利比亚成了出气筒。