纠结新君威20T顶配

  纠结:新君威2。0T顶配;奥迪A4L1。8T;VOLVOS60我刚过30岁,家中上要添丁,想换车,要求:安全,动感,时尚,操控性强,最近一直在新君威2。0T顶配和A4L1。8T以及VOLVOS60的选择上纠结,三款车都是我喜欢的类型,新君威2。0T顶配的配置我很喜欢,外行也动感时尚,但是不足之处总感觉这车做工太糙,尤其是排气管的排列上,总感觉跟要掉到地上似的,还有就是尾灯的设计,加个LED就那么费劲么,新君威的尾灯设计太小气了。
  A4L1。8T,车的品牌不错,但是配置实在不能令人恭维,30W的车连个定速巡航都没有,还有就是听朋友说这车小毛病特多,什么烧机油了等等,VOLVOS60作为上市新贵,不知道被吉利收购以后品质是否依旧有保证,纠结中。

全部回答

沃尔沃的车油耗高也是出了名的,不过品质貌似不错,不过维修保养应该不如其他两款方便。个人推荐新君威吧