1.大学毕业后要继续深造还是工作

全部回答

个人以为,要衡量一下自己职业规划和家庭实际情况,如果家里没有这个条件,就不用一定要通过研究生来证明自己,可以先就业,慢慢在职场打拼,如果自己志向在于研究学问,就可以多学几年,再就业,鱼和熊掌不可兼得,这种情况就看个人选择。

1 看专业,有些专业读研没啥用。 2 看自己想不想读书。 3 自家的家庭条件。 4 看你以后想去哪工作。

如果一有合适的机会就赶紧工作吧!个人觉得如果以后不是想专门从事研究什么,还是选择工作吧。工作经验与学历同样重要。

能找到合适的工作先工作,找不到就上研究生了。