明日NBA让分胜负推荐!!!(勿砸)

  美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 迈阿密热火(-8。5) 推荐:热火 理由:掘金和老鹰都是运动型球队,今天热火在客场大胜了老鹰,详细明天定能胜掘金十分以上。 美国职业篮球联盟 步行者 VS灰熊(-8。5) 推荐:灰熊 理由:灰熊是一只善于打主场的球队,在主场他们曾战胜国马刺和雷霆等球队,况且历史战绩来看也仿佛是步行者的克星。
   凯尔特人 VS 新奥尔良黄蜂(+1。5) 推荐:黄蜂 理由:凯尔特人队近来已经客场三连败,本场面对稳定的黄蜂,本轮背靠背遭遇黄蜂,极有可能两连败。 夏洛特山猫 VS 圣安东尼奥马刺(-12。5) 推荐:马刺 理由:今天马刺客场完胜小牛,而山猫在雷霆的主场铩羽而归,遭遇两连败是必然,至于赢多少分,那得看吉诺比利和帕克的命中率,对了山猫没有内线,而d邓肯肯定是他们无法逾越的。
   费城76人 VS 波特兰开拓者(-7。5) 推荐:76人 理由:两支球队都排名第六,都是两连胜,我觉得他们两队都是一个类型的,非常注意篮板球。这场比赛我看好客场作战的76人。 。

全部回答

就搞了场开括者让6分 买的早

美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 迈阿密热火 热火赢 夏洛特山猫 VS 圣安东尼奥马刺 马刺赢 费城76人 VS 波特兰开拓者 波特兰开拓者 赢 还有一场 是 快船 赢

错三场,鉴定完毕

明日NBA让分胜负推荐!!!(勿砸 谢谢好运