想问一下,中国优质男人是要具备哪些优点才能入选呢?

想问一下,中国优质男人的代表人物,什么样的人才有资格担当,都要具备哪些优点才能入选呢?

全部回答

中国优质男人自然是要有许多优秀品质,比方担当,勇敢,责任、大爱等……关键,还能成为大众喜欢的人物,你可以把“2011发现中国男人”优秀特质票选的结果找出来对比一下,看一看中国男人身上都有哪些优秀的特质,然后再用这些特质去对比你心目中的中国优质男人代表,现在还在投票中,地址:

对女人好,对男人好,对社会好!对自己好!