蛇妈妈和猪宝宝

有个朋友打算这两年怀小孩, 但是听说属蛇的父母最好不要生属猪的宝宝, 有什么依据吗? 还是属于什么生效相克的问题?

全部回答

这好像是算命学里属相相克的问题 一直是说猪和蛇是相克的 不过我就属猪老公属蛇 刚认识的时候 婆婆跑去算过 说这两个属相不能到一块的什么什么 可是现在我们还不在一起 挺好的 所以 不要相信这些哦 都说属猪的有福气类 我们同事都=着想生个猪宝宝类 要不是我意外怀孕了 我都还是想要个猪宝宝 属猪的好啊 哈哈

不要太迷信了 想什么时候要就什么时候要 别信那些

我也听说属猪的好,我老公就是属猪的,特别贪吃贪睡。

我只听说过,属猪的命好。还没听说过和什么属相不合。

我只听过属蛇的和属鸡的不合,鸡和猴不合。没听过蛇和猪不合。

这是迷信,不要相信。