电视剧《像雾像雨又像风》片尾曲和《金粉世家》片尾曲的歌名?

电视剧《像雾像雨又像风》片尾曲和《金粉世家》片尾曲的歌名?谢谢

全部回答

    《像雾像雨又像风》片尾曲 让梦冬眠-艾雨&孙楠 孙楠/艾雨—— 让梦冬眠 歌词: 天 不再是昨天 那缘 也不像前缘 双眼 藏两句誓言 还未说 就已改变 线 一人握一半 永远 消失在梦中的夜晚 一回头熟悉的容颜再看不见 今生的爱走远 来世的痛提前 风和雨说再见 心被雾深陷 今生的爱走远 让来世痛提前 谁丢失了时间 让梦冬眠 今生的爱走远 来世的痛提前 风和雨说再见 心被雾深陷 今生的爱走远 让来世痛提前 谁丢失了时间 让梦冬眠 谁丢失了时间 让梦冬眠 《金粉世家》片尾曲 何璐 - 让她降落 作曲:三宝 作词:刘沁 演唱:何璐 她没有焰火绚丽 也不象鸟儿会迁 不过是放飞的风筝 怕你心痛才自由 记忆的线索在你手中 如果你能让爱降落 天空如自由无尽头 宁愿是条船 如果你是大海 就让她能漂流在你心中 这世间繁华太多 人影交错擦肩而过 她走过惟独她走过 让你停下了脚步 沉默两颗心不再沉默 如果你能让爱降落 天空如自由无尽头 可知那颗心在风中太落寞 就让她停留在你怀中 宁愿是条船 如果你是大海 至少让她降落在你怀中。

暗香

《像雾像雨又像风》片尾曲是让梦冬眠 《金粉世家》片尾曲是让她降落

让梦冬眠 让她降落

《像雾像雨又像风》的片尾曲是梁雁翎的〈像雾像雨又像风〉 《金粉世家》的片尾曲是何璐的

《像雾像雨又像风》片尾曲:让梦冬眠 《金粉世家》片尾曲:让她降落