搜索
爱问首页 爱问商城

断奶时妈妈必须吃回奶药吗?还有什么办法?

到中药房去买二两麦芽(未炒的)煎水喝就可以了。我是这么做的,乳房恢复得很好,没有硬块。祝你顺利!

到中药房去买二两麦芽(未炒的)煎水喝就可以了。我是这么做的,乳房恢复得很好,没有硬块。祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用花椒泡水,连喝三天。 我现在在喂孩子,什么菜只要有花椒我就不吃。

用花椒泡水,连喝三天。 我现在在喂孩子,什么菜只要有花椒我就不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

回乳茶疗:回乳效果明显,可避免回乳方剂或针剂使乳房萎缩的弊端,一般服用3-5天即可见效。 茶叶、糖各100克,各分3份,每次用茶叶糖各1份浸泡于1000ML沸水中,20分钟后饮用。每日3次,每日...全部

回乳茶疗:回乳效果明显,可避免回乳方剂或针剂使乳房萎缩的弊端,一般服用3-5天即可见效。 茶叶、糖各100克,各分3份,每次用茶叶糖各1份浸泡于1000ML沸水中,20分钟后饮用。每日3次,每日服完糖、茶叶各100克。胃寒者可选用红茶或酌减茶叶用量,以红糖为宜,以饮茶后胃无不适为度。胃热者选用绿茶配以白糖可冰糖。回乳期间少喝汤,饮食宜清淡,避免婴儿吸乳。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃焦麦茶可以回奶,少吃点汤水。

吃焦麦茶可以回奶,少吃点汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有偏方,比如喝鸭子汤

有偏方,比如喝鸭子汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用。过几天就会自动涨退了。要不在哺乳期怎么强调要奶涨就要喂宝宝或是挤掉哪?无非是怕涨退了奶罢了。

不用。过几天就会自动涨退了。要不在哺乳期怎么强调要奶涨就要喂宝宝或是挤掉哪?无非是怕涨退了奶罢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多