搜索
爱问首页 爱问商城

怎样成为高级会计师

本人会计中级、大本学历,我想参加高级会计师考试,不知需要什么条件、程序,到哪报名.......

很难,仅有你现有的条件真的还差得太多了呢?考个cpa吧,他对你上高级会计师有帮助,我去过了高级会计师,但我有cpa,去年我可是全省最年轻的高级会计师呢!!!!,努力吧!!!

很难,仅有你现有的条件真的还差得太多了呢?考个cpa吧,他对你上高级会计师有帮助,我去过了高级会计师,但我有cpa,去年我可是全省最年轻的高级会计师呢!!!!,努力吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去当地的财政局问问,还有你们单位人事部门相关的规定是怎样的

去当地的财政局问问,还有你们单位人事部门相关的规定是怎样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该向当的财政局去问问吗,

你应该向当的财政局去问问吗,收起

0 0
收起 提交
加载更多

对高级会计师我知道的也不多,不过高级会计师考试不像初中级那样,不是全国考试,需要考试与评审相结合,全部通过才行的。向当地财政局咨询吧

对高级会计师我知道的也不多,不过高级会计师考试不像初中级那样,不是全国考试,需要考试与评审相结合,全部通过才行的。向当地财政局咨询吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的条件基本具备,到当地财会学校去报名就OK了

你的条件基本具备,到当地财会学校去报名就OK了收起

0 0
收起 提交
加载更多