准备买凯美瑞,但又看上C5了,不知道怎么决定?

全部回答

"在油耗上面凯美瑞确实很省油,这是日系车的一大特点。如果你买车不是专用于商务的话,C5的外型也很时尚,定位在轿跑这一类,而凯美瑞就属于商务系列。在性价比上同等级的配置C5要实惠的多,安全上面欧系车绝对值得信赖。油耗上面C5虽说比不了日系车但可以维持在十二个油内,已经足够省油了。 建议你去4S店试驾一下C5,让人很有操控欲。我开的就是C5,给你个建议。"

    您好,我是齐齐哈尔广汽丰田龙晟店销售顾问 根据您说的凯美瑞 和C5 首先从整体性价比上来看 凯美瑞占有主导地位,从它的市场保有量、日后维护费用、省油、以及售后服务 从最近几年的销量来看 主要是青睐于它的外形大气 无论公用家用都非常符合,在加上丰田的品牌力量 所以让这款车连续几年销量领先,C5做为东风雪铁龙推出的一款中级轿车 雪铁龙新C5性价比超高 外观方面,时尚外观卖点十足。
    C5车型在外观设计上参照C5-AIRSCAPE概念车,再加上法国设计师从德系车身上学来的一些硬朗线条,让这款车的外观卖点十足。 多边形的前大灯、多边形的雾灯及多边形的尾灯,这三个造型颇为相似的灯组在C5身上视觉冲击力很强;加大的前进气格栅和双人字车标看上去也十分的生动;流畅的车身线条、立体感十足的腰线、车身外点缀的金属装饰条,这些元素也都极大程度的美化了C5。
     车身轴距方面,新一代C5强调外形时尚、设计前卫的同时,在外形尺寸方面相比上一代车型也有了明显提升。其4779 mm、1853mm、1456mm的长宽高和2815mm的轴距,让它在车身尺寸方面已经达到了同级别车中的较高水平。
  在国内中级车市场,仅有蒙迪欧致胜和奥迪A4L在轴距上超越它。  对于喜欢大车的国内消费者来说,新C5“大一号”的身材无疑会为它赢得更多好感。 发动机方面,从国内消费者的购车需求和东风雪铁龙现有资源上看, 2。
  0L车型,因为这款发动机早已实现国产、并已在世嘉、凯旋、标致307等多款车型上使用,让国产新一代C5 2。0L车型的单车成本可以得到有效的控制,有利于它进一步拉低价格门槛。   自动变速箱方面,国产新C5进行了升级。
  在欧洲市场上,汽油版车型采用的是技术较为落后的4AT变速箱,而柴油版车型则是采用6AT变速箱。国产新一代C5换装了6AT变速箱。 此外,国产C5还会采用全新的中央集控式方向盘,结合NaviDrive系统后,便可以用方向盘来对定速巡航、音响、电话等功能进行操控了。
    炮筒式的仪表盘还支持电子显示,科技感十足。 同时,9安全气囊、5座椅安全带、儿童锁设置及S0S应急呼叫等安全配置的加入,也极大的提高了C5的安全性能。