我想找工作,网络网站有哪些

全部回答

  对于一个面试者我觉得没有什么正不正规的,还是应该多投简历。先从百度网址大全里的人才招聘下手,一个个注册一个个选;如果没有合适的可以再去他们这些招聘网下面的友情链接里找一找合适自己的网站。只有多投简历多看招聘网站才有机会!不要害怕你的信息被泄露,他有你信息也办不了信用卡,偷你的房产证,顶多给你打两个骚扰电话,你只要电话预约前问清楚公司签订的合同、工资有责无责,网上查一查有没有受害者的信息就足够了。
  没有的话,就可以去面试了~。

前程无忧网,中华英才网,这两个网站最可靠,而且也很正规。不正规的网站会上当,而且正规的企业也不会在哪些不正规网站招聘。

智联招聘,58同城,赶集,前程无忧

各个人才招聘网都可以的,去百度搜一下人才招聘网站就可以找到很多了,而且有很多地方的招聘网站

前程无忧网, 智联招聘呀