我该不该对她表白(我们刚结束高考)

  其实我们从小学到高三就一直在同一所学校学习,可是我们是在高二分文理班后才认识。。她坐在我前桌。她很美丽,为人也好,在学习上帮助我很大。说真的,我第一眼见到她就对她有好感,随着两年的同窗学习,我对她的喜欢与日俱增。我一直把对她的喜欢深埋在心中。如今高考结束了,我该不该对她表白。
  她考了全班第一,不敢冒险,报了省内的福师大和福大。。肯定会去福州上学了。。而我却报了北京一所专科学校,几乎肯定也去北京了(除非福州一所大学本科降50分录取)我到底该怎么办。。 最近我们一直有联系,我没发现她对我有反感,可是也看不出她对我有好感。。哎。。我们即将去不同的城市学习,我该不该对她表白。
  。不表白我想会后悔一辈子的,但表白后她接受的话我们也很难在一起吧?被拒绝的话。。。 问题补充:她没男朋友,我估计也就和我一个男生联系得比较多。。 她对我忽冷忽热的,我几次约她出来都不。。可上次却主动来我家玩游戏。。。 我想我会在上学之前跟她说的。。。但是应该是什么时候呢?大家帮下 我现在不说,等到她生日再说已经离开学只有几天了。
  。。而现在我没多少理由约她出来啊。。。 如果说,好象时机不是很好。。。。。。。。 。

全部回答

强烈建议你表白!!不然你会后悔的!!! 我就是高考后没表白,看着心爱的女人成为别人的女朋友的!!!1

表白了也只能玩到九月了,到时候还是会分的,不如做好朋友,友情的保质期可以是一辈子.

爱她难道就一定要表白的吗?

你应该说啊,如果不说的话回后悔的啊。 如果说了她才拒绝你也没有什么遗憾的啊,最起码她知道你爱她啊 。 如果你很爱她的话,就去追啊 。 你可以在她生日的时候说啊,这样你可以好好的考虑一 下啊。 也许你会找到比她更好的啊。

  我也觉得应该表白,如果你怕时机不好,你可以在她生日之前,提前跟她说:这个生日让我给你过,好吗? 如果她答应了,那说明她心中有你,你可以在生日那天大胆的表白 如果她没有答应,也不要气馁,因为女孩子嘛,都是这样的,你还可以在生日那天向她表白,但是记住,一定不要在大庭广众之下,这样会让女孩手足无措的,更加不知道如何回答你了,答应做你女朋友就了了你的心愿了,要是没答应的话,也没有关系啊 你一定会在大学里找到你心仪的对象的,只要去做了,就无悔了!。

应该表白,如果不表白,那就是你一生的痛,表白了,就解脱了; 况且在大学你可以找到你爱的人,不是吗?