vob是什么格式?vob怎么样才可以转成其它格式的?

RT

全部回答

vob文件用来保存所有MPEG-2格式的音频和视频数据,这些数据不仅包含影片本身,而且还有供菜单和按钮用的画面以及多种字幕的子画面流。 vob是DVD碟中视频文件的一种格式。如果需要转换格式,可以下载个软件,如狸窝的全能转换器(带编辑功能的),就可以转成其它的格式了。 下载(无注册):

用QQ影音,安装完后在界面点击鼠标右键格式转换.不过要先移到硬盘里,蝶不能直接转!