相亲认识的男的处多久才会感觉啊

我和相亲的这个男的已经处了一个月了,可我还是一点儿感觉都没有,他总是褒贬我比如说我脑袋反应慢。我和他在一起很累,我没有谈过恋爱,我想请教有经验的人士,相亲认识的男的一般处多长时间才会有感觉啊!

全部回答

不好说,也许一见钟情,也许日久生情。但看你的状况,你和他多半是没戏了,因为真正谈起恋爱来的话,你是永远不会有累的,而且一个月了你还一点感觉都没有,估计你们俩可能没有多少缘分了。

一周左右吧

感觉是什么,首先你先弄明白。感觉要谈要接触才会有的,比如拖着手在公园散步,看电影的时候脸贴脸,不要我说太多。用你的想象力去想你们间的美丽时刻,想象电影中的情景,享受你们的恋爱过程,感觉是自己培养的,只要人没道德问题那就可以。

一个月天天见面吗?如果是,那真的没戏了。

相亲就得慢慢来 半年一年的 说不准

要有感觉, 第一眼就会有感觉了。