动画和卡通的定义分别是什么?两者怎么界定?

全部回答

    动画和漫画接近但艺术特点是很有区别的,漫画改编需要动画片的需要来制作,不是照搬,把故事性不强的漫画改编成动画是需要原创的,策划一部动画本身是请一个漫画家来设计,包括情节和内容。
  现在搞动画和漫画的人有很大的隔阂,做动画兼做漫画创作的人非常少,人们的观念在转变。 以前很多作品一些老漫画改编成新漫画,实际上现在这几年国外动漫的要求不那么单一了,日本的漫画传到中国,动画考虑到和新漫画结合。
    中国动画、漫画以前定位是儿童,现在一些正规刊物和成人结合。我在上学时画动画也画漫画,二者不能分开。漫画和动画结合起来,这是特有意义的,有的动画片时请漫画家根据动画的需要来设计题材和造型、情节和内容。
  有的是漫画作品和我的创作理念相契合,我很认同很喜欢这部漫画这样来做成动画。  这样的改编也是原创,电视台的原创。谈到动漫产业,没有动画片本身是赔钱还开发衍生品的,动画片赚钱来进一步赚钱,很幽默的故事电视台需要大量的系列节目,很多作品老漫画改编成新漫画。
  实际上这几年国外动漫的要求不再单一了,若日本漫画窜到中国,考虑和新漫画结合。以前定位是儿童,正规刊物和成人结合。  动画家和漫画家 我再上学时画动画野花漫画。二者部能风开。
  漫画和动画结合来作,这是特有意义,不如说姚非拉这是一个全面的条件。选择漫画做动画片,有的不适合做成动画片 要有改编,艺术特点有区别。漫画改成动画有失败 传统动画片 请漫画家来动画需要来作阿 也有照搬漫画的 完全动起来的不理想,日本 完全和漫画一样的 需要一个漫画基础的作品,和我的动画创作观念、我所需要的相吻合, 喜欢这一作品比较认可的作品才做成动画,这种方式也是一种原创,新的创作,是原创,是电台的原创,我觉得很多中方式 策划 请某一类漫画家为我们设计题材和造型,设计情节和内容 找到适合做动画的题材,现在动画要开发,没有动画片本身是赔钱的还开发衍生品, 赚钱来进一步赚钱 。
    本身就这样二次投入,才赚钱,来最重要的是质量。
     观众可以来说 非常好的 儿童观众仍然喜欢看 实际是内容 漫画作品越来越少了 新漫画多 方式 不行 是内容的问题 学动画和传统漫画结合在一起 幽默故事做一个短篇 这个时候很多作品是老漫画改成动画 大头儿子和小头爸爸 国外的动画不像以前那么单一了 95年正规刊物 中国的动画也会结合 我本身是漫画读者 动画家不应该是单独画漫画的 个人很喜欢画漫画的 我做节目做动画片 姚非拉 有其他各种方式 自己愿意做 更熟悉更有条件 来做 特别全面的条件 包括选择漫画的过程 我们的电视台不是漫画很适合做成动画片 故事性不到的漫画可以做一些改编 漫画和动画接近 但艺术特点有区别 漫画改编 按动画片需要来作 照搬漫画 动起来 完全把他动起来 日本的动画片 完全和动画一样除非作者这样做 需要一个漫画基础的作品 我觉得再做一个漫画作品我们很有数 ,一个新的创作 动画来说 是我得原创 不是照搬是原创 策划一个请一个漫画家来设计 包括情节 内容 动画有市场 有时候是动画片 没有一个动画本身动画是赚钱的 才可以开发 这样一个产品 这样一 合同可以超过 产业化不是可以开发 的 漫画做了试验了 有了有利的条件 漫画希望将来有一些动画的工作 才有今天漫画的制作 从这个行业来说 动画和漫画的人有很大的隔阂 做动画的人做创作的人非常少 观念在转变。

我觉得没有什么准确的定义,在我的思想里就是,初恋之前看的都是动画片,懂爱之后看的都是卡通片。