有日本3.11大地震概念股这样的概念股吗?

  日本3。
  11大地震概念股: 一、防辐射概念股:际华集团、豫光金铅、中金岭南、株冶集团、驰宏锌锗、宏达股份 二、半导体概念股:长电科技、太极实业、华微电子、东光微电、康强电子 三、丁酮(甲乙酮)概念股:齐翔腾达 天利高新 四、碳纤维概念股:中钢吉炭 、博云新材 、金发科技 、大元股份 五、黄金概念股:辰州矿业、紫金矿业、山东黄金、中金黄金、豫光金铅、荣华实业、恒邦股份 六、帐篷、活动板房股:雅致股份、梅花伞、兔宝宝 七、抗生素类:东北制药、华北制药、鲁抗医药 这些股票哪支最有潜力?。

全部回答

兢兢业业勤勤恳恳,认真学习不断进步.谢谢信息提示.

黄金股 地震绝对是利空 国际对冲基金在近段时间肯定部分离场国际期金 去关注日元或有色金属 石油什么的 板块方面 制药类借题材炒一番的可能性最大 毕竟医药类已经沉寂了这么长时间 辐射影响存在的时间会很长 钢铁和建材应该也有一定的机会