请问我这是夫子眼么?有什么说头啊?

如题,女,左手大拇指

全部回答

    右手拇指有“夫子眼”,也就是凤眼纹,食指有三豹纹。都是吉相。    在拇指第一节的地方,出现外貌如眼睛的“夫子眼”,是吉祥的印记。但凡手指有夫子眼的女性,必定嫁得品行良好的丈夫,并且大有机会嫁入豪门。
  如果左右两手都有夫子眼固然最好,因左手代表前半生,右手代表后半生,即使只其中一只手有已很不错。     相不离掌,在拇指第一节的地方,出现外貌如眼睛的「夫子眼」,是为吉祥的印记。
  据专攻面相手相的师父表示,根据古老印度相法的解释,只要是手指有夫子眼的女性,必定会嫁得品行良好的老公,并且有很高的机率会嫁入王公豪门。另外,也有人称「夫子眼」是「死在夫前一枝花」的说法,表示女人会比自己的丈夫先去世,不须孤独自对余生。
    如果左右两只手都有夫子眼的话当然是最好的,那是因为左手代表前半生,右手代表后半生,但是只要其中有一只的话,都已经可以算是不错的了。

此乃孔子纹目,相学上说就是此人比较聪明,不过看你拇指上有横纹,从医学上看说明你体质虚弱

还是去医院瞧瞧吧。