如果男友很难忘记初恋女友怎么做?

他说她以前在他心目中地位置是谁也无法取代地 虽然他对她已经没有感觉了 但是无法在想以前那样爱一个人 为此他想分手了

全部回答

有时侯不能忘记一个人并不代表对他或她还有爱,只是当初在一起的种种美好让他有些怀念,试问谁不怀念过去美好的东西呢.每个人在爱到精疲力竭时都回说以后不会再这么爱了,这是对自己的一个安慰和抚慰.关键是看你---小姑娘,作为他现在的女朋友,能不能给他恰倒好处的安慰和抚慰,让他在你爱的臂弯里真正领略到以前不曾体会过的被人在乎的感觉.只要你坚持去做,恐怕他回对你比以前付出的还多哦.

第一,他可能心里也在挣扎,想忘但并不容易,不想耽误你,觉得他不可能给你你 想要的 第二,想找个摆脱你的理由 第三,心太重,却又想放弃所有 不过再如何,跟你交往之初,他就应该选择好,再跟你在一起 现在他该做的是珍惜你,这是他的选择,他的责任

赶快离开这种拉拉扯扯、苒嘛咕咚的男人。世界上比他出色的人多了去了,何必给自己心头添堵。扯篙出桥洞,前方海阔潮平。

那就分手吧,强扭的瓜不甜你不知道吗。

假装你,不曾亲吻她的脸,假装你,不曾靠在她的肩,假装你,不曾赞美她的脸,假装你,不曾记得她鼻子的狐线,虽然你,现在躺在我身边,虽然你,现在只对我想念,虽然你,现在说爱我不变,但为何,你只抽她习惯的香烟!我可以占有你眼睛全部的视线,在亮了灯的房间,你的心有一部分我却看不见!我已经占有你生命全部的时间,却在意那些你从来不说我从来不问你的昨天!~ ————梁静如(昨天)

那你就回忆初恋男友