说是法国进口的,不知道是不是真的?怎么辨别呀?

朋友送我一瓶红,说是法国进口的,不知道是不是真的?怎么辨别呀?

全部回答

取2~3张优质的纸巾 建议妮飘!~ 把2~3张纸巾完全展开 然後叠在一起 把红酒在中央倒下去 大概0.5盎司 然後你可以清楚的看见 只要是被湿润到的地方也都是纯葡萄红红色的 恭喜你 这是瓶优质红酒(起码是真的红酒) 如果你看见的相反 被湿润到的地方由内向外酒色渐渐变淡的话....直接拿去盥洗室吧 劣质假红酒

为什么要知道是不是真的呢?如果说不是真的,给自己增加烦恼,就把它当成真的好了,自己慢慢品品。送你的就是一份情义,这就足够了,是不是朋友一瓶红酒是品不出来的。

我也放着有红葡萄酒,网上查不到,不知道值多少钱。