搜索
爱问首页 爱问商城

这种情况孩子还能要吗???

我现在怀孕35周+2了,31周的时候做三维彩超检查出来胎儿心律不齐当时医生说孕周还小应该没有什么问题,但是32周的时候胎儿的心跳突然降到每分钟80次了,当时医生建议做心脏三维彩超,做完的结果显示心脏发育完全心跳正常,之后我多次做胎儿心脏监护,看监视的结果是有时候胎儿心脏跳动在120-160次属于正常范围,但是大多时候还是80次每分钟。
这种情况持续了将近1个月。上医院教授建议剖宫产但是同时声明由于胎儿长时间心跳过缓、宫内窘迫造成胎儿脑瘫的几率非常高。我现在非常矛盾如果按医生说的孩子可能有病也可能没有病,现在提倡优生优育每家可能只有一个孩子如果生出来是有病的那将是何等的痛苦,而且医生说如果是心脏有毛病出生后可以检查出来但是如果是脑瘫的话要等到孩子长到学说话学走路的时候才能看出来。
请求赵老师帮助我分析分析这个孩子到底还能不能要,因为我的孩子还有一个多月就到预产期了,所以现在非常的紧急请赵老师给个专业的意见。先谢谢了 分享到:离问题结束还有13天18小时 胎儿心跳过慢的原因 赵老师你好: 我现在怀孕35周+2了,31周的时候做三维彩超检查出来胎儿心律不齐当时医生说孕周还小应该没有什么问题,但是32周的时候胎儿的心跳突然降到每分钟80次了,当时医生建议做心脏三维彩超,做完的结果显示心脏发育完全心跳正常,之后我多次做胎儿心脏监护,看监视的结果是有时候胎儿心脏跳动在120-160次属于正常范围,但是大多时候还是80次每分钟。
这种情况持续了将近1个月。上医院教授建议剖宫产但是同时声明由于胎儿长时间心跳过缓、宫内窘迫造成胎儿脑瘫的几率非常高。我现在非常矛盾如果按医生说的孩子可能有病也可能没有病,现在提倡优生优育每家可能只有一个孩子如果生出来是有病的那将是何等的痛苦,而且医生说如果是心脏有毛病出生后可以检查出来但是如果是脑瘫的话要等到孩子长到学说话学走路的时候才能看出来。
请求赵老师帮助我分析分析这个孩子到底还能不能要,因为我的孩子还有一个多月就到预产期了,所以现在非常的紧急请赵老师给个专业的意见。先谢谢了。

这种情况,我也同意医院教授的意见,毕竟现在孩子已经基本发育成熟,已经是一个活生生的独立生命个体了。作为医生,能做的也就是告知您这种情况下可能发生的各种情况。但受限于现在的医疗技术水平,医生并不能非常精确地确定现在孩子到底是属于哪一种情况,所以最后拿主意还要看您和您的家人的意见。

这种情况,我也同意医院教授的意见,毕竟现在孩子已经基本发育成熟,已经是一个活生生的独立生命个体了。作为医生,能做的也就是告知您这种情况下可能发生的各种情况。但受限于现在的医疗技术水平,医生并不能非常精确地确定现在孩子到底是属于哪一种情况,所以最后拿主意还要看您和您的家人的意见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候医生也说不能要。但是我要了。孩子很正常也很聪明。现在都上学了。

我怀孕的时候医生也说不能要。但是我要了。孩子很正常也很聪明。现在都上学了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 你好,,我想这种大事,还是找专业的医生看看,祝你好运

呵呵 你好,,我想这种大事,还是找专业的医生看看,祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的那个胎儿心脏监护,是不是那个躺床上,肚皮上安些线,手里拿个钮,胎儿动就按一下的啊?要是这个得出的胎心率,会不会是你按得不对啊!

你说的那个胎儿心脏监护,是不是那个躺床上,肚皮上安些线,手里拿个钮,胎儿动就按一下的啊?要是这个得出的胎心率,会不会是你按得不对啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽说优生优育,但是也不要太紧张了,孕妇比较容易紧张。

虽说优生优育,但是也不要太紧张了,孕妇比较容易紧张。收起

0 0
收起 提交
加载更多