股票的总资产里显示是赚钱了,怎么资金帐号里显示的还亏钱了呢

炒股明明赚了点钱,那个持仓那里的资产上明明显示我是赚钱了比如:资产是82000元,(2000是我赚)可是我今天去转帐转了2000块给我的银行帐户,可是后来查询余额时发现只有76000块,这是怎么回事啊?明明是赚了2000,可现在怎么发觉好像还亏了2000似的啊?我真不明白,这是怎么回事?谢大虾们邦解释一下!

全部回答

估计是显示错误,你可以打印交割单

炒股大赛已经启动,有机会赢取软件+笔记本及免费查询股票的数据,详情请登录: 同时超级股票交流群正在招募中,群号:88600389验证码请输入:知识人。 机会切莫错过。

估计是快乐股手分析的情况.

入  ,不推荐股票,不代客理财,只做分析,学会方法最重要,私募勿扰!免费提供大盘信息提示,早盘提示 午盘 收盘总结,还有免费咨询个股,免费提示风险

这种情况你首先要看你的账户明细:每只股票的盈亏状况。不要凭感觉,那是实实在在的。如果像你说的那样,就只有一种情况发生,就是你看完账户,没有当时转,你的股票又跌了。你转的是现金余额里的钱。钱照转,资产总额少了。

进131127408QQ群,股民交流分析!