大声说出我爱你

有没有主题关于“大声说出我爱你”之类的活动啊?

全部回答

    大声说出我爱你,我听过一首歌也叫大声说出我爱你,好像确实也有一个活动和这个是差不多的,我想一下,对了,是名爵MG3汽车上市的时候,举办过这样一个活动,叫做“为爱冲动”宣言大赛! 在MG3“为爱冲动”活动中,网友们可以自由呼喊出自己的心声!想说就说,决不犹豫。
    只要在活动网站上发表冲动宣言(可以同步到新浪或腾讯微博),或转发他人的冲动宣言,就有机会赢取惊喜礼物! MG3幸运冲动奖每周都会随机抽取,只要参与微博转发的网友都有机会获得,其中“MG3敢做就敢当大奖”有四名,可获得神秘大礼;而“MG3敢爱就敢说大奖”获得者拥有爱英伦-双人经典浪漫冲动之旅;“MG3敢想就敢讲大奖”将获得Macbook Air 11寸笔记本电脑一台。