如果在追女孩时我送她贵重物品她会要吗?

她没有接受我,但也没有拒绝我,她让我等她两年,因为她失恋过,现在不想谈恋爱了。如果我送她较贵重的礼物她会要么?比如笔记本电脑,项链之类的。

全部回答

如果还是普通的朋友的话 就送普通点的东西比较好,既然对方没有跟你明确关系,你就没必要送那么贵重礼物,你干嘛要一开始就想着送她这么贵重的东西呢 这么样的话她会有很大的压力的,从小礼物开始 慢慢的打动她的心 这么嘛还是要先了解他的喜好,知己知彼,方能百战百胜啊

你又不是她的什么人 她是不会要的 你把现在的女孩子想象成什么样子了