温格是哪国人???

请回答~~~

全部回答

    中文名:温格 英文名:Arsene Wenger 生日:1949年10月22日 性别:男 身高:CM 体重:KG 所属俱乐部:阿森纳 场上位置:主教练 国籍:法国 个人简介 执教摩纳哥期间 1988年 法甲冠军,法甲年度最佳教练 1991年 法国杯冠军 执教名古屋八鲸期间 1995年 日本最佳教练 1996年 日本天皇杯,日本超级杯 执教阿森纳期间 1998年 英超,足总杯双冠王 2002年 再次获得英超,足总杯双冠王 2003年 足总杯冠军 2004年 英超冠军 1998,2002年 两次英超最佳教练 温格的到来标志着球队一个全新时期的开始, 这个法国人用崭新的足球理念取代了英国传统守旧作法。
    他不仅科学地改变了球员的饮食结构,而且在训练中鼓励球员创造性地踢球, 就连基翁这样典型的工兵型球员也开始寻找致命的传球, 而不是简单地向前场送球。 。

法国人

    温格简历: 国籍:法国。 出生年月:1949年10月 22日。出生地:斯特拉斯堡 (法国) 现执教球队:英格兰阿森纳队 曾执教过的球队:斯特拉斯堡青年队(1981年);卡尼斯队助理教练 (1983年);南锡队(1984年); 摩纳哥队(1987年);日本名古屋鲸八队(1995年)。
     所获荣誉: 1988年法甲联赛冠军(摩纳哥队),1988年度法国最佳教练,1991年欧洲优胜者杯冠军(摩纳哥队),1995年J联赛亚军和天皇杯冠军(日本名古屋鲸八队),1996年日本超级杯(日本名古屋鲸八队),1997~1998赛季英超冠军和足总杯冠军(阿森纳队)。

法兰西共和国.