国内有专业的婴童展吗?

全部回答

    亚洲规模最大、最专业的CBME孕婴童展将于11年7月20—22日在上海新国际博览中心举行。展会共有7个展馆,80500平米超大展区,预计将有1050多家参展企业,1600余个海内外孕婴童品牌参展,参观人数预计超过90000人!展品种类涵盖孕婴童服装、用品、玩具、车床、教育、食品等各方面;同期,举办国内专业的CBME童装展,童装展除了邀请500家各级城市场的百货公司的婴童楼层经理、还邀请了各省市的婴童、童装代理商;展会现场的慈善爱心摄影展、创新产品展示及评比、营业员技能大赛等一系列配套活动也为所有参展商、观众开拓全新眼界、寻找更多商机提供了平台。
    而作为传统节目的“孕婴童行业研讨会” 也将继续有针对性的设置专题论坛,同时也方便了专业观众之间深入探讨和交流。CBME孕婴童展无论是规模、展品还是服务堪称亚洲第一!。

恩,楼上的回答得已经很详细了,我也觉得CBME不错。

好像上海有家规模很大,也很专业的展会。