我打开图形时提示“图形文件无效”让他们重发一次还是这样.是哪里出问题了

我打开图形时提示“图形文件无效”让他们重发一次还是这样.是哪里出问题了别人发过来一CAD图纸.我打开图形时提示“图形文件无效”让他们重发一次还是这样....是哪里出问题了

全部回答

不知道楼主用的什么CAD,我现在用的AutoCAD2011,我下载了你的附件,能打开的,我看了文件格式是2007版的,也就是说你要用2007版和以上的CAD才能打开。现在我给你存为2000版的了,看看你能不能打开吧。

原图是2007版 你的电脑低于2007版,所以打不开, 我上传的2000版的,

图纸另存的时候,选择AUTOCAD2000版本,基本上谁都能打开。

高版本编辑的图形用低版本就打不开, 但低版本编辑的用高版本就能打开。 所以你问一下绘图者,用的是什么版本,然后你用个不低于对方版本的CAD程序来打开。

如果你用的CAD版本比别人的低的话,也打不开.

你用来打开CAD的软件和别人用来制作CAD图形的软件不一致或版本不一样.