无锡蠡湖公园 什么时候去最适宜

全部回答

  无锡蠡湖公园主要以太湖北侧东蠡湖观光为主,在湖滨步道凭栏眺望湖水,可以看到蠡湖大桥和无锡大剧院,公园以人文加生态的方式展现吴国历史遗韵,内有古典风韵的环形走廊,石雕、木栈桥,还有长满芦苇的小河塘。
  旁有太湖之星游乐园,在高达115米的摩天轮上可以将蠡湖、太湖与市区的美景一览无遗,可以夜游。门票:蠡湖公园免费,摩天轮60元/人,其它游乐项目另付。 考虑江南地区气候对户外活动的影响,冬季是旅游淡季,春夏秋季适合游览。