洗衣机质量,想换一台大容量的洗衣机,什么牌子的洗衣机比较好?

全部回答

   品牌的核心是产品,产品的灵魂是创新。一个企业唯有不断创新,才能成功打造出一流的世界品牌。近日,小天鹅集团生产的智臻系列滚筒洗衣机、全国首创自动添加洗涤剂功能,实现真正的全自动。它会根据你衣物的重量和温度,自动计算出洗涤剂用量,让你从此摆脱不知道该放多少洗涤剂的苦恼。
  还带洗干一体功能,这款洗衣机还获得了2010年创新盛典“最佳自主创新设计奖”。追循“小天鹅”这一名牌的成长过程,我们可以清晰地看到小天鹅不断创新的轨迹。

小天鹅那个衣诺系列的洗衣机很好用,主要是洗衣服的时候不缠衣服。

推荐小天鹅衣诺“比佛利”变频滚筒洗衣机,在洗净度、节能、静音等方面均具备完美的功能

美的或海尔的,这两大品牌绝对强悍,买了也不会后悔。

    你好: 国产洗衣机已经占据国内市场的80%以上份额,但主要集中在海尔、小天鹅、荣事达前三甲上。 波轮式双桶洗衣机:荣事达、小天鹅、海尔; 波轮式全自动洗衣机:海尔、小天鹅、荣事达; 滚筒式全自动洗衣机:海尔、小天鹅、美菱、美的。
   其他可以考虑的品牌有:吉德、海佳、金帅这都是地方名牌。   国外品牌: 滚筒式:西门子、松下、惠而浦、三洋、三星、LG 波轮式:松下、惠而浦、三洋、LG、三星、日立 上述品牌在质量和产量上都进入了国内前十。
   这些品牌都有大容量洗衣机,参考外观,多选几个品牌,同样容量选择价格低的,价格相同按上述顺序选购没错。   。

推荐小天鹅XQB55-3068APCL(P)波轮洗衣机,这款洗衣机有个银离子抗菌技术,在洗衣干净的同时又更加保护了消费者的健康,而且还有四档加热温度可以选择,同时这款洗衣机采用不锈钢内筒,使用寿命更长久