洗衣机哪个牌子好?你们家里都是用了什么牌子的洗衣机啊.

洗衣机哪个牌子好?大家都说说啊.你们家里都是用了什么牌子的洗衣机啊.质量怎么样啊.洗衣机哪个牌子好?大家都说说啊.你们家里都是用了什么牌子的洗衣机啊.质量怎么样啊.

全部回答

  洗衣机推荐小天鹅,我家用的小天鹅ZEN纯臻系列滚筒洗衣机,洗净比高达1。25,具有独特的ATC全时净态洗涤三大科技:1。“静态眼”系统可以通过光感技术,监测水体浑浊度,精确掌控漂洗次数,使漂洗阶段更高效、更节能。
  2。“雾态净”系统,能够利用水雾,渗透至衣物纤维,进行深层洁净,清除残留洗涤剂和灰尘,使衣服更洁净、更健康。3。其独特的翼式提举筋,有效提升衣物洗涤高度,使水流更强,洗涤更均匀、更干净。

买洗衣机还是看配置吧,我觉得荣事达洗衣机的配置不错,有款7Kg的洗衣机容量的,楼主可以去商场看看

我觉得西门子的洗衣机好,虽然贵了点,但是用的回的。

可以去看一下小天鹅的,质量比较好,容量大的系列也有较多选择。

以前我用小天鹅,现在用松下。 总之,洗衣机技术已经过关,一般的洗衣机基本可以满足你的需要;至于你想买好一些的话,只要肯花钱就没有问题,市场上高档的洗衣机比比皆是。

小天鹅洗衣机不错,推荐下。我家现在用的还是10多年前那种半自动的小天鹅洗衣机,一直想换新的,但一直不坏。