手机内存卡数据丢失怎么办?

全部回答

这个一般情况是找不会来的,下次记住一定要购买质量有保障的内存卡了,不然悲剧会再次发生的,我自己用的是pivoFUL内存卡,都好几年了,一点事故都没发生。

    1、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 3、FinalData OEM V2。  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 4、易我数据恢复向导 2。
  0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

立刻停止读写内存卡 使用DiskGenius数据恢复 下载地址 选中内存卡扫描恢复 注意恢复的数据保存路径 选硬盘上的分区不要选内存卡 否则会覆盖数据 恢复完成后 再把恢复的数据复制回去 祝你好运