辞职补贴

我是05年进的厂。现在辞职。提交辞职报告。厂领导签的不同意辞职。这种情况可以拿每年一个月的工资不。谢谢

全部回答

··不是因为用人单位违法乱纪而自己主动辞职,是劳动者的合法权利,但,没有经济补偿。 依法提前30天书面辞职,既可以届时生效,不需要单位批准,单位也无权强留。 协商不成,可以去劳动局举报查处。

任何时候、任何情况下的因自身原因提出的辞职,是不会得到任何经济补偿的。

你辞职,没有补贴,如果非因为你的原因,单位辞你才有补贴。单位不同意你辞职,那你们就谈谈涨工资呗。