想在新浪微博上推一推我家的产品,怎么做啊?有没有这样专门的公司?

想在新浪微博上推一推我家的产品,怎么做啊?有没有这样专门的公司?想在新浪微博上推一推我家的产品,怎么做啊?有没有这样专门的公司?价钱怎么样啊?想在新浪微博上推一推我家的产品,怎么做啊?有没有这样专门的公司?价钱怎么样啊?

全部回答

  微博推广势必会成为2011年的热点。这也将是商家营销的新阵地,所以您选择在微博上推广是非常明智的。“客户体验可信度高,传播速度快,传播门槛低”这些都是微博客营销的有利因素。微博上做推广粉丝是最重要的因素之一,所以只有粉丝数达到一定数量才具推广意义。
  尚品时空是一家新媒体时代的专业互联网互动公司,做微博营销做的很好,给很多企业微博做过推广,另外微博账号资源很多,有明星资源、行业名人资源、草根大号资源等,可以浏览公司网站进行查看。