高中生求助

我是一个男模生,高二了。我想肯请大家帮我解决一些难题。一,我的英语很差,以前基本没学,现在知道努力了,想学好英语,请给些比较好的方法。二政治学科该怎样学习,该怎样去回答哪些,材料题。三,我的作息不规律,晚上会失眠。

全部回答

   我也是从高中走过来的,我的英语也不是很好。 你可以在课后收集一些很不错的句子,把它抄下来,然而把它背下来,相信你在阅读和写作的时候都能用到的。 政治我认为你把那些大的框框记住就差不多了,让后理解了之后,自己做题的时候可以往里面加东西。
  考试时基本上老师只看你的主要部分。 晚上失眠我也有过,但不多,你不妨给自己制定一个作息时间表,到时间就睡觉,得养成一个好的习惯。即使睡不着也不要起来和翻来覆去的,就那样躺着,培养睡意。
  希望能对你有所帮助。

英语没有其他办法 看语法 背词汇 做练习 政治在于你有没有领会要点,不是死背,是理解讲了什么。 失眠全靠运动来调整。